São Paulo, quinta-feira, 16 de outubro de 2003 |
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alecrim Os sete cereais
Base desta receita, os sete cereais
são compostos de arroz, aveia e
trigo integrais, cevada, centeio,
arroz selvagem e triticale (híbrido de trigo e centeio). Achou demais? Você pode
substituir por qualquer tipo de arroz.
Ingredientes (para 2) 1 xícara de sete cereais cozidos (ou arroz); 1 punhado de folhas de rúcula; 1 colher (sopa) de avelãs torradas; 1 colher (sopa) de amêndoas torradas; 1 pitada de manjericão fresco; 2 colheres (sopa) de migalhas crocantes de pão (use pão de fôrma) e 1 colher (sopa) de tomates crocantes (corte os tomates em rodela e seque no forno). Para o molho "dressing": 3 colheres (sopa) de azeite; 1 colher (sopa) de molho de soja e 1 colher (sopa) de salsinha. Como fazer Misture todos os cereais e tempere-os com o molho. Prepare tudo na hora de servir para o prato ficar bem fresco. Sirva com legumes como aspargos ou brócolis, carnes (frango, lula ou camarão, por exemplo) ou com qualquer acompanhamento a seu gosto. Receita da chef Paola Carosella, do restaurante Julia Cocina. Texto Anterior: Procon alerta Próximo Texto: Capa 16.10 Índice |
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