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Capivara imperial
440
calorias
por porção*
INGREDIENTES
(para dez pessoas)
1 kg de pernil de capivara
10 colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sobremesa) de alho
em pasta
17 e 1/2 colheres (sopa) de
vinho tinto
2 e 1/2 xícaras (chá) de caldo
de carne
200 g de manteiga
10 maçãs verdes
17 e 1/2 colheres (sopa) de leite
sal a gosto
para a marinada
1/2 xícara (chá) de suco de
laranja
1/2 xícara (chá) de vinho
branco
2 dentes de alho
1 talo de salsão com folhas
sal a gosto
salsinha e manjericão a gosto
PASSO A PASSO
1/
Bata todos os ingredientes da marinada no liquidificador e jogue-os sobre o pernil. Deixe a carne na marinada
por cerca de oito horas, virando
algumas vezes.
2/
Leve o pernil para assar
durante cerca de uma hora. Desfie a carne.
3/
Em uma frigideira, refogue a carne desfiada no
azeite e no alho. Acrescente o
caldo de carne, o vinho tinto e
metade da manteiga e deixe encorpar. Corrija o sal e reserve.
4/
Descasque as maçãs, retirando as sementes, e leve-as para cozinhar em água
preaquecida com sal. Após o cozimento, deixe esfriar e amasse
as maçãs.
5/
Em seguida, leve-as a
uma frigideira e acrescente o restante da manteiga, o leite
e sal a gosto. Sirva com a carne.
Receita do restaurante Diaccuí (tel.
0/xx/11/5093-4994)
* Valor nutricional calculado pela
RG Nutri (www.rgnutri.com.br)
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