São Paulo, quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

COMPARE

Pinha
88 calorias*
É a mais calórica e tem as maiores quantidades de proteína (1,5 g), fibras alimentares (3,4 g), carboidratos (22,4 g) e cálcio (21 mg). É rica em potássio (283 mg) e vitamina C ( 35,9 mg).

Uva itália
53 calorias*
Opção menos calórica, possui a menor quantidade de cálcio (7 mg) e fibras alimentares (0,9 g). Com alta concentração de carboidrato (13,6 g), deve ser consumida com moderação por diabéticos.

Jabuticaba
59 calorias*
Típica do Brasil, a fruta apresenta as menores concentrações de lipídios (0,1 g), potássio (130 mg) e proteína (0,6 g). É muito utilizada na fabricação de licores e geleias.

Fonte: TACO (Tabela Brasileira de Composição de Alimentos, da Unicamp)


Texto Anterior: Livros
Próximo Texto: Na prateleira
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.