São Paulo, terça-feira, 19 de abril de 2011
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RODA E AVISA

Produtos, serviços e ideias para o corpo e o espírito

páscoa
SEM RESTRIÇÕES
Os chocolateiros estão investindo mais nos ovos para diabéticos, veganos e intolerantes a lactose, com receitas criativas e matérias-primas de qualidade. A Chocolates Marghi tem um ovo de marzipã sem nenhum traço de ingredientes de origem animal. Na fórmula vão amêndoas, açúcar,água de rosas e baunilha. O ovo de 140g custa R$25. Os diabéticos podem optar pela caixa de degustação da chocolatière Sara Accioly, com dois ovos. A dupla ao leite com 32% de cacau e ganache com 50% de cacau, com 200g cada um, custa R$65. Para os intolerantes a lactose, a sacola de degustação da AMMA, marca que usa só cacau baiano, tem tabletes variados de chocolate de 60% a 85%, com 120g. Cada sacola tem 24 tabletes de 5g, por R$35 na Pão.
Chocolates Marghi
www.chocolatesmarghi.com.br
Sara Accioly
www.saraaccioly.com
Pão - Padaria Artesanal Orgânica tel. (11) 3384-6900, SP

CHOCOBANHO
O Up Day Spa Clínica de Brasília criou, para a Páscoa, um tratamento relaxante:oofurô de chocolate. O banho terapêutico e aromático é recomendado para peles ressecadas pelo sol. Além do relaxamento, o banho promete uma pele com aroma de chocolate. O tratamento custa R$ 100 e dura 40 minutos. É preciso agendar com antecedência.
Up Day Spa Clínica de Estética
www.updayspa.com.br


chocolate sólido
LUZ DERRETIDA
A luminária de mesa Chocolite lembra um brigadeiro caindo da panela. O opaco da cúpula dá a impressão de uma barra que, quando passa pelo calor da lâmpada, derrete. A peça foi desenvolvida por Toshitaka Nakamura e Kohei Okamoto para o fabricante italiano Nemo Cassina. No Brasil, é vendida pela Punto Luce, em São Paulo, por R$ 931,34. A Chocolite está disponível também na cor branca. O pé é de resina brilhante, e o difusor é de alumínio opaco.
Punto Luce
www.puntoluce.com.br


chocolate líquido
FOGO DE CACAU
Até a cervejinha pode ter um toque de chocolate na Páscoa. Um kit de presente montado pelo portal Cerveja Gourmettraz uma cerveja italiana sazonal, a Grado Plato Chocarrubica, feita com aveia, semente de cacau e vagem de sementes adocicadas. A mistura tem notas de chocolate, café e lúpulo. O teor alcoólico é de 7%.O kit traz ainda cinco minitrufas de sabores sortidos dentro de uma caixa de fibra de bananeira, por R$ 108.
Cerveja Gourmet
www.cervejagourmet.com


pessach
MERGULHADOS EM CHOCOLATE
A Páscoa judaica começou ontem, e alguns de seus elementos tradicionais já foram cobertos de chocolate. A Chocolat du Jour tem duas opções de produtos para a celebração. O primeiro é um pacote de matzás (pão sem fermento) cobertos com chocolate escuro sem leite. Outra opção é uma representação do prato de seder (ceia da Páscoa judaica) feito de chocolate nougat com noz-pecã. O pacote com quatro matzás custa R$98 e o prato, de 800g, R$ 398.
Chocolat du Jour
www.chocolatdujour.com.br



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