São Paulo, terça-feira, 19 de abril de 2011 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros
EMPÓRIO Nutrição, receitas, escolhas saudáveis FERIADO De mala pronta Levar pouco para não pesar ou levar muito para não faltar? Veja como fazer as escolhas certas na hora de arrumar as malas para o próximo feriadão Fonte: Adriana Saade, especialista em organização Uma mala grande é melhor que várias pequenas quando a viagem é em família. Principalmente quando há crianças que podem pedir colo Quatro camisetas, duas bermudas, dois vestidos e quatro roupas de banho é a quantidade ideal de peças para um feriadão de quatro dias, para as mulheres PONHA NO PAPEL Faça uma lista do que vai precisar, incluindo aparelhos eletrônicos e seus cabos. Use a lista na ida e na volta, para não esquecer nada SEPARE POR PESO Coloque os itens mais pesados primeiro. Os sapatos vão no lado mais próximo das rodinhas, se sua mala for desse tipo ACHE LUGAR PARA AS MIUDEZAS Acessórios pequenos podem ser colocados em saquinhos e acondicionados dentro dos sapatos. Não se esqueça dos elásticos e das presilhas de cabelos, que ajudam na hora de dispensar o secador de cabelo, se ele não couber na mala EMBALE OS LÍQUIDOS Coloque produtos como xampus e cremes em saquinhos individuais. Se um deles vazar,não vai sujar todos os outros MANDE PARA O SACO Leve sacos plásticos ou de pano para pôr a roupa suja. Se for acampar, coloque cada tipo de peça em sacos separados ENROLE AS CAMISETAS Peças pequenas, como camisetas, podem ser enroladas e colocadas nos espaços vagos da mala.Roupas maiores e que amassam mais, como calças, devem ser dobradas o mínimo possível. Os paletós vão dobrados do avesso, sem abotoar Se as camisas ficarem amassadas ao sair da mala, pendure-as em um cabide no banheiro para que o vapor tire a marca das dobras Duas peças de roupa para cada dia de viagem é o ideal para as crianças ORGÂNICO Mel do Xingu chega à prateleira O ingrediente colhido pelos índios do Parque Indígena do Xingu, em Mato Grosso, está à venda na rede Pão de Açúcar. O mel é 100% orgânico, produzido na época das floradas pelas abelhas nativas da região, divisa entre o cerrado e a Amazônia. O produto é embalado e lacrado pelos próprios membros da comunidade indígena. O pote de 500 g custa R$ 23,99 nas unidades de São Paulo. Nas outras regiões, o preço pode sofrer variações. ONDE ENCONTRAR PÃO DE AÇÚCAR SAC 0800-7732-732 Texto Anterior: Exercícios para aquecer a voz Próximo Texto: Rosely Sayão: o espetáculo da gravidez Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |