São Paulo, quinta-feira, 20 de junho de 2002
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Saint pierre com minimilho e pupunha

Calorias (por porção): 1.163; carboidratos: 125,4 g; proteínas: 83,1 g; lipídeos: 32,5 g

Marcelo Barabani/Folha Imagem


Ingredientes (para uma pessoa)
Para o filé: 400 g de filé saint pierre, 300 g de pupunha cortada em tiras verticais bem fininhas, 150 g de minimilho fresco, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, sal e pimenta em grão a gosto. Para o molho: 4 colheres (sopa) de melado de cana, 3 colheres (sopa) de suco de limão, 1/2 colher (sopa) de gengibre picado.

Modo de fazer:
O filé: tempere os filés com sal e pimenta. Reserve. Afervente o minimilho em água e sal. Reserve. Salteie os filés previamente temperados em uma frigideira com 1 colher de azeite. Em outra frigideira, refogue o minimilho e as tiras de pupunha em 1 colher de azeite, com sal e pimenta a gosto. O molho: ferva, em fogo baixo, o melado, o suco de limão e o gengibre. Disponha o refogado no centro do prato e coloque os filés por cima. Regue com o molho. Receita do chef Adilson Soares, do restaurante Le Tan Tan.



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