São Paulo, quinta-feira, 21 de junho de 2007 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Compare Molho de tomate 39,5 calorias* Entre os três tipos de molho, é o que contém mais vitamina C (são 17,11 mg em cada 100 g) e o único que possui antioxidantes. Combina com qualquer tipo de massa. Molho branco 128,5 calorias* Possui 105 mg de vitamina A e mais vitamina E (3,88 mg) do que a versão feita com tomate. Combina melhor com massas curtas e é rico em vitaminas do grupo B. Molho de queijos 305 calorias* Apesar de ser muito calórico e gorduroso, é rico em cálcio (pode chegar a 1.000 mg), fósforo, sódio e proteínas. Contém vitaminas A, D e B. Combina com massas curtas. Fonte: ANA MARIA RUIZ TOMAZONI, consultora gastronômica da Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias) *por 100 g Texto Anterior: Livros Próximo Texto: Na prateleira Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |