São Paulo, terça-feira, 22 de fevereiro de 2011
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

O QUE EU PONHO NO MEU CARRINHO

Demian Figueiredo, 33, do Buffet Les Amis

1 - Pão sueco integral. Faz parte do meu café da manhã e é uma ótima opção como torradinha para receber amigos

2 - Requeijão Aviação. Tem o sabor do requeijão de quando eu era criança, com menos calorias que a manteiga

3 - Queijo chancliche. Quando chegam os amigos, tempero o queijo com azeite extravirgem e pimenta-do-reino fresca e sirvo com pão sueco

4 - Carne para carpaccio. No momento da fome, faço um sanduíche de carpaccio rapidão

5 - Caixinha de tomate-pera. Dura bastante, é uma salada rápida ou um lanche da tarde, com flor de sal

6 - Castanhas variadas. Como um pouco todo dia antes do jantar, para enganar a fome

7 - Vinho branco barato. Sempre tenho um na geladeira, para marinados, risoto ou finalizar molhos

8 - Um bom queijo parmesão. Tem que ter!

9 - Massa seca bavette. Sou viciado em uma massinha na manteiga com queijo parmesão

10 - Uma dúzia de cebolas. Quando acaba a cebola em casa, é hora de ir ao mercado. Acho que não sei viver na cozinha sem cebola


Texto Anterior: Mais design: Vapor do São Francisco
Próximo Texto: Rosely Sayão: Trote e habilidades sociais
Índice | Comunicar Erros


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.