São Paulo, terça-feira, 22 de fevereiro de 2011 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros
O QUE EU PONHO NO MEU CARRINHO Demian Figueiredo, 33, do Buffet Les Amis 1 - Pão sueco integral. Faz parte do meu café da manhã e é uma ótima opção como torradinha para receber amigos 2 - Requeijão Aviação. Tem o sabor do requeijão de quando eu era criança, com menos calorias que a manteiga 3 - Queijo chancliche. Quando chegam os amigos, tempero o queijo com azeite extravirgem e pimenta-do-reino fresca e sirvo com pão sueco 4 - Carne para carpaccio. No momento da fome, faço um sanduíche de carpaccio rapidão 5 - Caixinha de tomate-pera. Dura bastante, é uma salada rápida ou um lanche da tarde, com flor de sal 6 - Castanhas variadas. Como um pouco todo dia antes do jantar, para enganar a fome 7 - Vinho branco barato. Sempre tenho um na geladeira, para marinados, risoto ou finalizar molhos 8 - Um bom queijo parmesão. Tem que ter! 9 - Massa seca bavette. Sou viciado em uma massinha na manteiga com queijo parmesão 10 - Uma dúzia de cebolas. Quando acaba a cebola em casa, é hora de ir ao mercado. Acho que não sei viver na cozinha sem cebola Texto Anterior: Mais design: Vapor do São Francisco Próximo Texto: Rosely Sayão: Trote e habilidades sociais Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |