São Paulo, quinta-feira, 28 de julho de 2005
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Fricassê de feijões com vinagrete de mostrada

INGREDIENTES
Para seis pessoas


Fricassê:
150 g de feijão-jalo
150 g de feijão-azuki
150 g de feijão-bolinha
150 g de feijão-fradinho
1 cebola-roxa cortada em meia-lua bem fininha
1 maço de mostarda cortada à juliana
salsinha picada a gosto

Vinagrete:
180 ml de óleo ou azeite
60 ml de vinagre balsâmico
1/2 colher (sopa) de mostarda de Dijon em grãos
1 colher (sopa) de mel
sal e pimenta a gosto

COMO FAZER

Cozinhe todos os feijões separadamente em água por aproximadamente duas horas. Reserve. Misture a mostarda, o mel e o vinagre, acrescentando o óleo gradualmente até obter um molho homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Junte os feijões e a cebola-roxa ao vinagrete e retifique os temperos. Reserve. Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira, junte os feijões, a mostarda e o vinagrete. Arrume o fricassê num prato fundo e regue com azeite.


Receita do chef Ricardo Cunha, do Buffet Ricardo Cunha Produções Culinárias (tel. 0/ xx/ 11/3814-2960)


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