São Paulo, quinta-feira, 29 de outubro de 2009 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
COMPARE Açúcar refinado 389 calorias* É o tipo mais comum. No refinamento, aditivos químicos o deixam branco e com um paladar ótimo, mas o processo retira vitaminas e sais minerais. Açúcar demerara 400 calorias* Passa por um refinamento leve e não tem aditivos químicos. Seus grãos são marrom-claros e têm alto valor nutritivo, similar ao do mascavo, mas o demerara é mais doce. Açúcar mascavo 377 calorias* Por não passar pela etapa de refinamento, conserva alguns nutrientes, como cálcio, ferro e sais minerais. O gosto, bem parecido com o do caldo de cana, não agrada a todos. Fonte: TÂNIA RODRIGUES, nutricionista da RGNutri Consultoria Nutricional * em 100 g Texto Anterior: Em casa: Orquídeas vivem bem dentro de casa com pouca água, ventilação e claridade Próximo Texto: Na prateleira: Novos produtos contra assaduras Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |