São Paulo, quinta-feira, 23 de agosto de 2007

Maria do Carmo/Folha Imagem
A endívia é uma variedade de chicória que, cultivada longe da luz, fica oblonga, firme e branca


Dúdiva no carrinho

Margarina x Creme vegetal
Iogurte ou leite x Bebida láctea
Requeijão x Requeijão com amido
Mussarela de búfala x Mussarela de búfala com leite bovino
Azeite x Óleo composto de soja e oliva
Outras idéias: O hóspede acidental
Frase
Pergunte aqui
Ingrediente: Endívia tem ácido fólico e propriedades funcionais
Pizza de endívia
Nutrição: Salada de frutas
Tecnologia remete aos incas peruanos
Dia-a-dia
Geladeira reduz odor e bactérias
Café livre de agrotóxicos
Novo pão possui fibras solúveis
Poucas e boas
Rosely Sayão: Os pais e a escola sob medida
Bate-papo
Dicas


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.