Libertadores

Em retorno de Fred, Fluminense vence Emelec e avança às quartas

DE SÃO PAULO - O Fluminense derrotou ontem o Emelec, do Equador, por 2 a 0, no estádio de São Januário, e assegurou a classificação para as quartas de final da Libertadores.

O time carioca, que havia perdido no jogo de ida por 2 a 1, agora aguarda a definição do adversário que sairá na próxima quinta-feira no duelo entre o argentino Tigre e o paraguaio Olímpia.

Os argentinos venceram a primeira partida sobre o Olímpia em casa por 2 a 1 e têm na capital paraguaia a vantagem do empate.

O time de Abel Braga não jogou bem, mas contou com o retorno do atacante Fred para abrir o placar. Aos 26 min do primeiro tempo, ele desviou de cabeça dentro da área a falta cobrada por Jean.

Fred havia desfalcado o time na primeira partida e na derrota para o Botafogo na final da Taça Rio, domingo.

Após o gol, o Emelec pressionou e esteve próximo de empatar a partida até perder o zagueiro Quiñonez, expulso aos 37 min da etapa final.

Dois minutos depois, o lateral Carlinhos definiu a classificação escorando para as redes o cruzamento do atacante Rhayner.