Brasileiro

Santos vence na estreia de Enderson na Vila Belmiro

Jogo teve golaços de Lucas Lima e Robinho

A estreia do técnico Enderson Moreira na Vila Belmiro foi premiada com golaços e a vitória do Santos sobre o Coritiba por 2 a 1, no sábado (13).

Primeiro, o meia Lucas Lima acertou belo chute de perna esquerda, aos 13 min do primeiro tempo. Depois, o atacante Robinho, perto da grande área, tocou de perna direita por cobertura, aos 38 min do primeiro tempo. Gabriel deu duas assistências.

O meia Dudu diminuiu, aos 42 min do segundo tempo, em chute que desviou em David Braz e enganou Aranha.

O Coritiba deixou a Vila reclamando o gol anulado de Luccas Claro, aos 31 min do primeiro tempo. Quando o zagueiro chutou para o gol, o atacante Zé Love, que não participou do lance, estava em posição de impedimento.

O Santos tem agora 29 pontos, no nono lugar, a seis pontos do quarto colocado, posição que já classifica à Libertadores-15. Ainda ajudou o Palmeiras, pois manteve o Coritiba na zona de rebaixamento, com 20 pontos.