São Paulo, quinta-feira, 01 de agosto de 2002

LANCE A LANCE

1º tempo

1min - Cáceres arrisca chute de fora da área, mas a bola sai por cima do gol de Sílvio Luiz.

2min - Córdoba avança pela direita e cruza para Baez, que sobe para cabecear, mas não consegue fazer o desvio.

7min - Orteman alça bola na área, Baez ganha de Daniel, mas cabeceia fraco.

13min - Com muita força, Isasi cobra falta da entrada da área e a bola sai à direita do gol.

15min - Orteman ganha de Daniel e cruza. Sílvio Luiz desvia e a bola sobra para Baez, que, livre de marcação, finaliza para fora.

20min - Depois de armar boa jogada pela esquerda, Anaílson passa para Somália. O atacante toca para Rubens Cardoso, que chuta forte, mas a bola é desviada para escanteio.

26min - Anaílson sai em velocidade e toca para Robert, que pára a jogada e chuta. A bola bate em Cáceres e sai em escanteio.

32min - São Caetano 1 x 0. Aílton tabela com Somália e chuta na saída de Tavarelli.

35min - Isasi cruza da direita, e Orteman completa de cabeça. A bola passa rente à trave direita de Sílvio Luiz.

40min - Russo empurra Benítez, que revida com tapa, após a bola sair em lateral. Por reclamação, o técnico Jair Picerni é expulso, enquanto os dois jogadores levam cartão amarelo.

2º tempo

1min - Córdoba avança pela direita e chuta forte. Baez, em posição de impedimento, desvia a bola para fora.

4min - Olimpia 1 x 1. Orteman toca de peito para Córdoba, que domina e chuta no canto esquerdo de Sílvio Luiz.

11min - Córdoba avança pela esquerda e cruza para trás, mas Dininho faz o corte.

12min - Marcos Senna cobra falta da direita e levanta a bola na área, mas Somália perde a bola para Zelaya, que faz o corte.

13min - Olimpia 2 x 1. Orteman e Baez disputam bola alta na área do São Caetano, mas é o segundo quem toca de cabeça e encobre o goleiro Sílvio Luiz.

22min - Russo avança pela direita, passa por dois marcadores, mas chuta mal e a bola passa pela área. Anaílson fica com a sobra na lateral oposta, mas sofre falta antes de finalizar.

31min - Isasi arrisca chute da fora da área e a bola passa por cima do gol de Sílvio Luiz.

32min -Marcos Senna cobra cobra falta da direita. Daniel sobe e cabeceia no canto esquerdo de Tavarelli, mas a bola bate no travessão e sai.

35min -Russo cruza da direita, mas Somália não alcança a bola, que sobra para Rubens Cardoso na lateral oposta. Ele faz novo cruzamento, mas a zaga do Olimpia consegue fazer o corte.

Texto Anterior: Escolhidos de técnico falham e perdem pênaltis
Próximo Texto: Fiasco mantém a sina de vice de Picerni