assinantes do UOL ou da Folha

NATAÇÃO
Thorpe vence 2 provas em etapa da Copa

das agências internacionais

O teen australiano Ian Thorpe, 17, conquistou ontem duas medalhas de ouro na oitava etapa da Copa do Mundo de natação, em Sheffield, na Inglaterra.
Além dos 400 m livre, prova em que é o recordista mundial, Thorpe venceu também os 100 m livre.
Hoje, no último dia da competição, ele deve nadar os 200 m livre, prova na qual também detém o melhor tempo do mundo.
O brasileiro Fernando Torres Alves conquistou a medalha de prata nos 50 m borboleta.

Texto Anterior: Basquete: Santo André usa defesa para tentar virar decisão do Paulista
Próximo Texto: Boxe: Próximo rival de Popó causa dúvidas

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.