São Paulo, quinta-feira, 02 de maio de 2002

LANCE A LANCE

1º tempo

4min - Rogério recebe a bola e arrisca da entrada da área. Rogério Ceni defende.

5min - Adriano lança Bel-letti. Ele chuta em cima de Dida e ""ganha" escanteio.

7min - Edson chuta de fora da área, Rogério rebate para o lado, e a defesa são-paulina consegue afastar.

15min - Deivid passa por Gustavo Nery e cruza para a área. Emerson afasta antes que a bola chegue a Gil.

17min - Lúcio Flávio chuta com perigo por cima do gol.

27min - Rogério bate falta no canto esquerdo de Dida, que faz boa defesa.

36min - Após cobrança de escanteio, Emerson cabeceia por cima do gol.

38min - Kaká ajeita para Lúcio Flávio, que chuta rasteiro da entrada da área. A bola passa rente à trave direita de Dida.

42min - Deivid recebe livre na intermediária e passa por Rogério, mas Emerson se antecipa e evita o gol.

2º tempo

3min - Adriano bate escanteio, Emerson desvia, e Reinaldo toca para marcar o primeiro gol são-paulino.

8min - Ricardinho cobra falta, mas Rogério defende.

10min - Leandro lança Fabrício, que invade a área e chuta na saída de Rogério. A bola passa à direita do gol.

16min - Gol do Corinthians. Ricardinho cobra falta pela direita, a defesa do São Paulo falha, e a bola sobra para Deivid. Ele domina e chuta para fazer 1 a 1.

19min - Lúcio Flávio levanta na área, e Reinaldo cabeceia na trave. No rebote, Kaká chuta rasteiro no canto esquerdo de Dida e faz 2 a 1 para o São Paulo.

29min - Leandro recebe livre na área e chuta na saída de Rogério. O árbitro Wilson de Souza Mendonça anula o gol, alegando impedimento, que não existiu.

36min - Deivid passa por Gustavo Nery e cruza para Gil, que desvia de cabeça. A bola passa à esquerda do gol.

Texto Anterior: Frases
Próximo Texto: Time do Morumbi estica patrocínio