Texto Anterior | Índice

PANORÂMICA

TÊNIS
Sampras enfrenta fã nas oitavas-de-final após dia de folga em Wimbledon
Após um domingo de descanso, a programação do Torneio de Wimbledon recomeça hoje a partir das 8h (de Brasília).
Na quadra central, o norte-americano Pete Sampras, sete vezes campeão do torneio, enfrenta o suíço Roger Federer pelas oitavas-de-final.
Federer, 19, é um dos tenistas da campanha da ATP News Balls Please, criada para promover a nova geração do tênis.
Quando venceu o torneio juvenil na grama de Wimbledon, em 1998, Federer foi questionado sobre quem era o melhor jogador do mundo.
""Sampras", foi a reposta.
Enfrentar Sampras hoje pode ser considerado um sonho por Federer. ""Ele foi meu ídolo por muito tempo e Wimbledon é o torneio mais importante, então enfrentá-lo aqui é simplesmente fantástico", afirmou o suíço, sétimo na Corrida dos Campeões -Sampras é só o 22º.
O norte-americano Andre Agassi também entra em quadra para jogar contra o alemão Nicolas Kiefer. (DA REDAÇÃO)

Etti e Santo André vão para 1ª divisão
O Etti, de Jundiaí, jogando em casa, venceu o Paraguaçense por 2 a 1. A vaga para a primeira divisão, no entanto, já estava garantida. A outra equipe que subiu para a primeira divisão foi o Santo André

Torcedores comemoram vitória do Zaragoza
Milhares de torcedores se concentraram na praça da Espanha para comemorar o título da Copa do Rei, após a vitória de 3 a 1 sobre o Celta. Esta foi a quinta Copa do Rei conquistada pela equipe, sendo que a última, em 1994, também foi ganha sobre o Celta.

Autuori é campeão peruano pelo Alianza
No ano de seu centenário, o time dirigido pelo técnico Paulo Autuori derrotou o Sporting Cristal por 2 a 1 e conquistou o título do Campeonato Peruano. De acordo com a imprensa peruana, Autuori deve voltar ao futebol brasileiro. Além do técnico, o Alianza de Lima conta com o meia brasileiro Palhinha.

Ferguson afirma que voltará ao Manchester
Alex Ferguson, ex-treinador do Manchester United, afirmou ontem que voltará a comandar o time após a saída de Steve McClaren, que deixou o atual campeão inglês para treinar o Middlesbrough, no mês passado.

VÔLEI DE PRAIA
Tande e Emanuel terminam em terceiro
Na quarta etapa do Circuito Mundial, disputada em Berlim, na Alemanha, a dupla venceu os suíços Kobel e Heuscher por 2 a 0 (21/16 e 21/18) na disputa do bronze. Os brasileiros foram derrotados na semifinal pelos australianos Lee Zahner e Julien Prosser, que terminaram com o título da etapa.

Dupla impede recorde em Minas Gerais
Adriana Samuel e Ana Paula venceram Shelda e Adriana Behar por 2 sets a 0 na final da oitava etapa do Circuito Banco do Brasil. Shelda e Adriana Behar tentavam o sexto título consecutivo. No masculino, Franco e Roberto Lopes venceram Grael e Klepper.

ATLETISMO
Cubana bate recorde no arremesso de dardo
Medalha de bronze em Sydney-2000, Osleidys Menendez obteve ontem, na Grécia, a marca de 71,54 metros. O antigo recorde, de 69,48 metros, pertencia da Trine Hattestad, da Noruega.

DOPING
Guerra nunca será vencida, diz presidente do COI
Para o espanhol Juan Antonio Samaranch "é possível ganhar algumas batalhas, mas serão apenas vitórias parciais". Segundo o presidente, a punição a Ben Johnson nos Jogos de Seul, em 1988, foi uma vitória.

TÊNIS DE MESA
Hugo Hoyama é 5º no Mundialito de SP
A japonesa Aya Uemura e o alemão Tomi Boll foram os campeões da categoria individual da competição, que terminou ontem. Hoyama caiu nas quartas-de-final.

BASQUETE
Brasil e México fazem amistoso
As equipes se enfrentam hoje pela segunda vez na Cidade do México. A partida faz parte de uma série de três amistosos. O técnico Hélio Rubens Garcia quer testar 12 jogadores para fazer uma avaliação dos atletas, que estão se preparando para o Sul-Americano.

HANDEBOL
Metodista é campeã da Copa Brasil
A equipe de São Bernardo derrotou o IMES/Santa Maria/São Caetano por 34 a 19 (18 a 11) e conquistou o título da Copa Brasil, disputada em Chapecó-SC. Hélio Justino, que ontem marcou sete vezes, terminou como artilheiro da competição, com 28 gols.

Texto Anterior: Estratégia dá 3º lugar a Barrichello