São Paulo, segunda-feira, 03 de abril de 2006

ATLETISMO

Bekele vence Mundial pela 5ª vez seguida
Kenenisa Bekele, 23, venceu ontem, em Fukuoka, a prova de 12 km do Mundial de cross country (competição na terra ou na grama). Ele marcou o tempo de 35min40s. Sileshi Sihine (ETI) e Martin Mathati (QUE) completaram o pódio.
Após a prova, o etíope anunciou que não mais correrá a competição. "Disputei o Mundial seis anos e não acredito que possa conseguir algo novo [na competição]", disse.
Anteontem, Bekele já havia ganhado a prova de 4 km. É o quinto ano seguido que o fundista vence as duas provas.
Quem mais se aproximou do feito de Bekele foi Paul Tergat, dono do melhor tempo da maratona, que venceu cinco vezes a corrida de 12 km do Mundial de cross country. (DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Basquete: Franca perde, mas é o 1º do Grupo B do Nacional
Próximo Texto: Judô: Edinanci vence campeã mundial no Equador