São Paulo, Domingo, 03 de Outubro de 1999

Atlético-PR vira jogo e derrota Guarani em Campinas

da Folha Campinas

O Atlético (PR) quebrou ontem a série de três vitórias consecutivas do Guarani ao derrotar a equipe campineira, de virada, por 2 a 1, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas.
Com a vitória, o time paranaense soma agora 24 pontos na Série A do Campeonato Brasileiro. Já o Guarani manteve os 23 pontos, em 14 jogos disputados.
Luiz Fernando, de pênalti, abriu o placar da partida para o Guarani. Kléber e o ex-bugrino Sandoval fizeram os gols do Atlético.
Aos 22min, Marcinho invadiu a área e sofreu pênalti do zagueiro Gustavo. No minuto seguinte, Luiz Fernando cobrou no canto esquerdo e marcou o primeiro gol da partida.
O Guarani falhou na marcação pela direita e o Atlético chegou ao empate. Alberto avançou até a linha de fundo pela direita e cruzou para a área. A bola desviou na defesa, sobrando para o centroavante Kléber, sozinho, chutar e marcar.
No segundo tempo, o Guarani voltou melhor, mas, em uma falha da defesa, o time de Campinas sofreu o segundo gol. Edu Dracena perdeu a bola próximo à metade do campo para Sandoval. O meia avançou sozinho, passou por Gléguer e marcou.

Texto Anterior: Corinthians derrota Lusa e alivia crise
Próximo Texto: De virada, Santos derrota Inter no Sul

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.