São Paulo, segunda-feira, 03 de novembro de 2003

ATLETISMO

Quênia domina a 34ª Maratona de Nova York

DE NOVA YORK

Mais uma vez os corredores do Quênia dominaram a Maratona de Nova York, cuja 34ª edição aconteceu ontem. Os três primeiros lugares do pódio foram para atletas do país. O vencedor foi Martin Lel, 24, que superou seus compatriotas Rodgers Rop, 27, campeão da prova em 2002, e Christopher Cheboiboch, 26.
A disputa entre Lel e Rop foi acirrada durante quase todo o percurso, mas, na entrada do Central Park (trecho final da prova), o campeão aumentou a distância em relação ao rival. Lel obteve o tempo de 2h10min30s.
A queniana Margaret Okayo, 27, venceu a prova feminina e obteve a melhor marca da Maratona de Nova York, com o tempo de 2h22min31s. O pódio foi completado pelas quenianas Catherine Kdreba, 31, e Lornah Kiplagat, 29, que se naturalizou holandesa.
A melhor atleta dos EUA foi Sylvia Mosqueda, 37, que ficou em décimo. No masculino, Matt Downin, 26, foi o 17º colocado.

Texto Anterior: Vôlei: Brasil consegue 1ª vitória na Copa do Mundo
Próximo Texto: Vôlei: O timão da China