São Paulo, quinta-feira, 04 de fevereiro de 2010

LIBERTADORES

Com goleada, Cruzeiro avança à fase de grupos

Após empate em 1 a 1 no primeiro confronto, o Cruzeiro goleou o Real Potosí, da Bolívia, por 7 a 0, no Mineirão, e assegurou sua vaga na fase de grupos da Taça Libertadores.
Assim, o Brasil terá cinco representantes nessa etapa -Flamengo, Internacional, São Paulo e Corinthians estavam garantidos. No Grupo 7, o time mineiro enfrentará Vélez Sarsfield (Argentina), Colo Colo (Chile) e Deportivo Itália (Venezuela).
Com Kléber, que não teve nesta semana sua negociação com o português Porto concretizada, o técnico Adilson Batista optou por uma formação ofensiva, com Wellington Paulista e Thiago Ribeiro ao lado dele no ataque.
E a ofensividade na escalação deu resultado. Ainda no primeiro tempo, a equipe facilitou sua classificação, com gols de Wellington Paulista, Thiago Ribeiro, Kléber (que comemorou beijando o escudo da camisa) e Jonathan.
Na etapa complementar, o time azul ainda viu o adversário ter dois jogadores expulsos. Mas só no fim do jogo o Cruzeiro voltou a marcar, e em dose tripla: Eliandro, Bernardo e Guerrón, que entraram no segundo tempo, fizeram os seus gols após os 40min, definindo os 7 a 0.

Texto Anterior: Giovanni: Atleta se prepara por dez dias e reaparece, no banco
Próximo Texto: O que ver na TV