|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
PAN E CIRCO
Peixe cru e queijo mofado
JOSÉ ROBERTO TORERO
COLUNISTA DA FOLHA
O que você prefere, glutão leitor? O que é que
mais gosta, faminta leitora?
Comer a mesma comida todos os dias ou variar?
Se você não é um leão,
uma hiena ou um gaúcho,
certamente preferirá a segunda opção.
No entanto, se o assunto é
esporte, nós, os brasileiros,
somos monocultores, monocórdicos e monótonos. Só
queremos saber de futebol.
Ontem, enquanto assistia
às nossas belas vitórias no
basquete, no vôlei e no vôlei
de praia, pensava que a
grande vantagem do Pan é
que, por algumas semanas,
deixamos de falar daquele
mesmo eterno assunto e
tentamos expandir nossos
horizontes. Descobrimos
que existem outras bolas
para jogar, outras regras
para aprender, outras formas de fazer pontos, outros
atletas para admirar.
Enfim, aproveitemos essas duas semanas de banquete e experimentemos
novos sabores. Arroz com
feijão é mesmo uma delícia,
mas peixe cru, carne de javali e queijos mofados podem ser deliciosos.
Texto Anterior: Atirador ganha prata e 1ª vaga na Olimpíada Próximo Texto: Domingas - Futebol: Seleção estréia com goleada em dia de Vágner Índice
|