UOL


São Paulo, segunda-feira, 04 de agosto de 2003

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

PAN E CIRCO

Peixe cru e queijo mofado

JOSÉ ROBERTO TORERO
COLUNISTA DA FOLHA

O que você prefere, glutão leitor? O que é que mais gosta, faminta leitora? Comer a mesma comida todos os dias ou variar?
Se você não é um leão, uma hiena ou um gaúcho, certamente preferirá a segunda opção.
No entanto, se o assunto é esporte, nós, os brasileiros, somos monocultores, monocórdicos e monótonos. Só queremos saber de futebol.
Ontem, enquanto assistia às nossas belas vitórias no basquete, no vôlei e no vôlei de praia, pensava que a grande vantagem do Pan é que, por algumas semanas, deixamos de falar daquele mesmo eterno assunto e tentamos expandir nossos horizontes. Descobrimos que existem outras bolas para jogar, outras regras para aprender, outras formas de fazer pontos, outros atletas para admirar.
Enfim, aproveitemos essas duas semanas de banquete e experimentemos novos sabores. Arroz com feijão é mesmo uma delícia, mas peixe cru, carne de javali e queijos mofados podem ser deliciosos.



Texto Anterior: Atirador ganha prata e 1ª vaga na Olimpíada
Próximo Texto: Domingas - Futebol: Seleção estréia com goleada em dia de Vágner
Índice


UOL
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.