São Paulo, quinta-feira, 04 de agosto de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

A RODADA

Flamengo supera Cruzeiro fora de casa e continua em 2º, invicto

de são paulo - Com gol de Deivid aos 45min do primeiro tempo, após assistência de Ronaldinho, o Flamengo passou pelo Cruzeiro por 1 a 0, em Minas, e chegou aos 30 pontos.
No Olímpico, o Atlético-MG conseguiu aos 44min do segundo tempo o gol de empate (2 a 2) com o Grêmio. O Figueirense derrotou o Botafogo por 2 a 0 em Florianópolis e encerrou uma série de seis partidas sem triunfos.
Já o Avaí conseguiu sua segunda vitória consecutiva ao derrotar o Ceará por 3 a 0 em Fortaleza, mas permanece na zona de rebaixamento.
O meia Deco, do Fluminense, sofreu uma lesão na panturrilha e não enfrentará o Internacional hoje, às 21h, pelo Brasileiro, no Engenhão.
O técnico Abel Braga revelou que, além de ficar de fora do jogo, Deco, cujo contrato vai até agosto de 2012, pediu cinco dias para se tratar e pensar em uma possível aposentadoria.
O motivo, de acordo com o treinador, é o cansaço pelas seguidas contusões que têm acometido o meia de 33 anos.
Também às 21h, o Atlético-GO recebe o Atlético-PR.

Texto Anterior: Frase
Próximo Texto: Juca Kfouri: À camisa 12