Envie esta notícia por e-mail para
assinantes do UOL ou da Folha

LANCE A LANCE

1º TEMPO

4 min - Romário perde a bola na intermediária. Baldivieso arrisca de fora da área, mas Rogério pega com facilidade.

5 min - Romário recebe livre e ganha da zaga, que estava em linha. A bola, porém, pára no campo encharcado, permitindo a recuperação da defesa.

10min - O atacante Ronaldinho lança Vampeta que, dentro da área, é derrubado pelo goleiro Soria: pênalti.

12min - Romário cobra o pênalti e marca: Brasil 1 a 0.

18min - Romário, após lançamento de Ronaldinho, chuta na trave de Soria.

24min - Emerson tenta driblar na entrada da área, perde a bola e Rogério tem de sair da meta para impedir o gol boliviano.

28min - Rivaldo cobra falta de longe, com perigo, mas a bola vai para fora; na Bolívia saí Moreno, entra Paz.

38min - Ronaldinho sofre falta e revida com um pontapé, levando cartão amarelo.

36min - Alex pega rebote na área boliviana e chuta, mas a zaga coloca para escanteio.

42min - Paz chuta da entrada da área, a bola desvia em Emerson e tira o goleiro Rogério da jogada, mas sai à esquerda.

46min - Ribeiro vai à linha de fundo e, dentro da área, passa para Paz chutar cruzado: a bola sai rente à trave esquerda

2º TEMPO

1min - Cafu cruza da direita, mas a zaga afasta. Na sobra, Romário, chuta errado. A bola volta para Cafu, que cruza novamente. Rivaldo recebe de cabeça, no meio da área, e marca no canto direito. Brasil 2 a 0.

3min - Cafu pula para evitar falta de Sanches e cai com o pé no corpo do boliviano.

8min - Rivaldo dribla três bolivianos e toca para Romário na área. O atacante passa a bola para Ronaldinho, que tenta o drible e perde a bola.

10min - Rivaldo, novamente de cabeça após cruzamento de Cafu, manda a bola na trave.

11min - Após escanteio, Soria falha. Romário aproveita e cabeceia a bola na trave.

22min - Paz chuta forte da entrada da área. A bola passa perto da trave direita de Rogério.

33min - Em velocidade e livre de marcação, Romário recebe e encobre Soria. Brasil 3 a 0.

35min - Vampeta toca para Rivaldo, que entre três zagueiros, deixa a bola passar para Romário, que chuta no canto canto esquerdo de Soria e marca o quarto gol do Brasil

41min - Rogério não segura cobrança de falta de Baldivieso, mas a defesa afasta

44min - Marques cruza da esquerda. O boliviano Sandy, de carrinho, manda para dentro do próprio gol. Brasil 5 a 0

Texto Anterior: Vampeta lidera equipe ao voltar de suspensão
Próximo Texto: Luxemburgo foge do estádio em silêncio

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.