assinantes do UOL ou da Folha
Texto Anterior | Índice

Argentina ganha por 3 a 0 e elimina o Uruguai do torneio

do enviado especial a Londrina

Melhor equipe na fase de classificação do Torneio Pré-Olímpico, a seleção uruguaia foi eliminada ontem à noite no estádio do Café, em Londrina.
A equipe foi derrotada pela Argentina, por 3 a 0, na preliminar da segunda rodada da fase final da competição. Os gols argentinos foram marcados pelo volante Scaloni e pelo atacante Missera (dois), todos no segundo tempo.
Na primeira fase, o Uruguai foi a única equipe que conseguiu 100% de aproveitamento.
Com a vitória, a Argentina precisa vencer o Chile, amanhã, na última rodada, para garantir a sua vaga nos Jogos de Sydney, na Austrália, em setembro.
Com os dois times precisando da vitória, a partida foi marcada pela cautela no primeiro tempo. No segundo tempo, o jogo continuou burocrático. A emoção só foi acontecer aos 16min, com o volante Scaloni. Ele aproveitou o rebote da defesa uruguaia e marcou o primeiro gol da Argentina.
Em desvantagem no placar, o Uruguai se perdeu em campo. Três minutos depois, Messera, que entrara no início do segundo tempo, fez o segundo gol da Argentina. No final, Messera marcou o terceiro gol argentino. (SR)

Texto Anterior: Futebol: Instinto ofensivo garante invencibilidade brasileira

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.