São Paulo, quarta-feira, 05 de maio de 2004

Cuca derruba três volantes e escala Danilo
O técnico do São Paulo desistiu da formação do time com três volantes para a partida de amanhã, contra o Rosario Central, na Argentina, pelas oitavas-de-final da Libertadores. A opção por Danilo se deve principalmente à fraca performance são-paulina no primeiro tempo contra o Guarani, quando a equipe atuou com três homens de marcação no meio. Na etapa final, com a entrada de dois meias (Danilo e Vélber), o São Paulo chegou à vitória por 3 a 2. "O porte físico dele [Danilo] e o posicionamento nas bolas aéreas devem nos ajudar também na defesa", explicou Cuca. (DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Panorâmica - Futebol: Brasileiros levam Porto a final na Europa
Próximo Texto: Futebol: Ronaldo pede Júlio Baptista no Real Madrid