São Paulo, quinta-feira, 05 de agosto de 2004

São Caetano cai em casa
0x3

O time paranaense, que pressionou o adversário desde o início, abriu o placar aos 34min. Jádson lançou Washington, que deixou Dagoberto livre para marcar.
No segundo tempo, Péricles Chamusca trocou Euller por Warley, mas os visitantes continuaram dominando o jogo. Aos 17min, Marinho aproveitou cobrança de falta na área para fazer 2 a 0.
Dois minutos depois, enquanto alguns jogadores ainda comemoravam o gol, Washington foi lançado na área e teve tempo de escolher o canto em que chutou para fazer seu 12º gol no Brasileiro.

Texto Anterior: Guarani cede o empate
Próximo Texto: Flamengo perde outra