São Paulo, domingo, 06 de abril de 2008

INGLÊS

Arsenal e Liverpool empatam também 2ª partida de série

Pelo Inglês, Arsenal e Liverpool empataram em 1 a 1, ontem. Repetiram, assim, o placar do duelo de meio-de-semana pela Copa dos Campeões, também no Emirates Stadium, casa do Arsenal.
Os dois voltam a se enfrentar pelo torneio continental, na terça, no Anfield Road.
Os visitantes abriram o marcador no fim do primeiro tempo, com gol de Crouch. No início da segunda etapa, Nicklas Bendtner igualou o placar para seu time, que soma 71 pontos no Inglês.
O Manchester United, líder, com 76 pontos, encara hoje o Middlesbrough fora de casa tentando chegar embalado ao confronto direto com o Arsenal, na próxima rodada, no Old Trafford.
A novidade no time será a volta do lateral Neville, que poderá jogar pela primeira vez neste ano após se recuperar de lesão no tornozelo.
O vice-líder Chelsea venceu ontem o Manchester City por 2 a 0. Com isso, diminuiu momentaneamente para dois pontos a vantagem do Manchester United.