UOL

São Paulo, quinta-feira, 06 de novembro de 2003

Paraná segue sem perder
1x1

Com o empate obtido ontem, em Londrina, o time manteve uma invencibilidade de oito jogos (quatro vitórias e quatro empates). O gol do Paraná foi marcado no final do primeiro tempo. Aos 42min, de falta, o artilheiro Renaldo fez seu 26º gol no Nacional.
O Figueirense, que entrou em campo embalado pela goleada de 6 a 0 contra o Paysandu, empatou aos 6min do segundo tempo, com um chute de fora da área de Bilu.

Texto Anterior: Jogadores do Paysandu brigam, são expulsos e "ajudam" Vasco a vencer em Belém
Próximo Texto: Juventude vence e respira