São Paulo, quinta-feira, 06 de novembro de 2008

COPA DOS CAMPEÕES

Del Piero coloca o Real Madrid na berlinda

A Juventus bateu pela segunda vez o Real Madrid na Copa dos Campeões e colocou o time espanhol, maior vencedor do principal interclubes europeu, contra as cordas. A equipe de Turim fez 2 a 0 e garantiu a classificação ao mata-mata com dez pontos.
O Real Madrid estacionou nos sete pontos e pode ser ultrapassado pelo Zenit, que fez 2 a 0 ontem no BATE fora de casa e chegou aos quatro pontos. Real e Zenit se enfrentam na rodada derradeira do Grupo H da competição.
O algoz do Real Madrid ontem no Santiago Bernabéu foi o veterano meia-atacante Del Piero, que anotou dois gols. O campeão mundial de 2006, que já havia deixado sua marca nos 2 a 1 em Turim sobre o Real, venceu Casillas no primeiro tempo com a bola rolando e, no segundo tempo, de falta.
Pelo Grupo E, Manchester United e Celtic ficaram no 1 a 1 em outro duelo de times que já venceram a Copa dos Campeões. McDonald abriu o placar para os anfitriões escoceses, e Giggs empatou para o atual campeão faltando seis minutos para o final do tempo regulamentar.
A rodada viu outros empates, como o 1 a 1 de Fiorentina e Bayern e o 0 a 0 de Arsenal e Fenerbahce.

Texto Anterior: Santos: Fabiano Eller alerta para risco de descenso
Próximo Texto: Copa da UEFA: Milan pega o braga com "novo" Inzaghi