São Paulo, sexta-feira, 07 de junho de 2002

BOLA RASTEIRA

GRUPO E/ONTEM

Com derrota para Camarões, Arábia Saudita é 1ª seleção a ser eliminada
A Arábia Saudita é a primeira seleção eliminada da Copa. A equipe levou de 1 a 0 de Camarões, em Saitama, pelo Grupo E -em sua estréia, havia perdido de 8 a 0 para a Alemanha.
O jogo até que poderia terminar em goleada, mas a arbitragem ajudou os sauditas.
Logo com 20 segundos de jogo, um camaronês caiu na área após ser tocado por um adversário, mas o juiz não viu pênalti. No fim do primeiro tempo, Lauren fez de cabeça, mas o gol foi incorretamente anulado.
Na segunda etapa, porém, não houve jeito. O atacante Eto'o fez o gol que mantém as chances de classificação de Camarões -precisa derrotar a Alemanha ou torcer contra a Irlanda.
""O jogo não seria tão duro se o juiz tivesse dado o pênalti no começo", disse Winfried Schaefer, técnico de Camarões.
O técnico Al Johar foi breve após a eliminação. ""Agradeço os jogadores, que deram seu melhor". (DO ENVIADO A SAITAMA)

Texto Anterior: Painel na Copa
Próximo Texto: Grupo A/ Ontem: Empate deixa uruguaios e franceses à beira do abismo