Em tarde de Dagoberto, time bate Grêmio de virada e entra de folga como planejava

Grêmio 1
Hugo, aos 7min do 1º tempo

THIAGO BRAGA
COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

Com a vitória por 3 a 1 sobre o Grêmio ontem, o São Paulo vai para a pausa para a Copa do Mundo com a tranquilidade que buscava.
Mas não foi fácil.
O Grêmio, em grande parte do jogo, foi melhor. Com Douglas e Hugo, o time começou o jogo pressionando.
Por isso, não foi surpresa quando, logo aos 7min, o time visitante abriu o placar.
Bruno Collaço desceu pela esquerda e cruzou na área. A bola sobrou para Hugo. O ex- -meia do São Paulo bateu no canto para fazer 1 a 0.
Veio a reação. Aos 17min, Marlos foi lançado pela direita, roubou a bola de Rodrigo e cruzou na área. Fernandão não alcançou, e Dagoberto completou para o gol.
Oito minutos após empatar, o São paulo teve ótima chance de virar o placar.
O árbitro marcou pênalti de Rodrigo em Alex Silva. Rogério cobrou forte e alto: a bola explodiu no travessão.
No segundo tempo, na tentativa de acabar com a superioridade do Grêmio, o técnico Ricardo Gomes abandonou o esquema com três zagueiros. Richarlyson virou volante e foi marcar Douglas.
Rodrigo Souto encostou em Hugo, e o jogo ficou truncado. Quando o Grêmio ensaiava novo domínio, Dagoberto decidiu o jogo.
Aos 21min, o atacante aproveitou outro vacilo da zaga gremista e virou o placar para o São Paulo.
Três minutos depois, Marlos fez grande jogada e chutou na trave de Victor. No rebote, o camisa 25 marcou seu terceiro gol na partida.
Agora, o elenco terá nove dias de folga. A reapresentação será no próximo dia 17. No Brasileiro, jogará só em 14 de julho -receberá o Avaí.

ANTES
O Grêmio surpreende o São Paulo com dois meias ofensivos, sai na frente e domina o jogo na primeira etapa no Morumbi

DURANTE
Ricardo Gomes avança Richarlyson, acabando com o esquema com três zagueiros, e limita a liberdade dos meias gremistas

DEPOIS
Dagoberto, que já havia empatado, faz mais dois gols e acaba com o ânimo gremista, que não parava de ameaçar Rogério

Texto Anterior: Juca Kfouri: A inspiração do capitão
Próximo Texto: Com três gols, atacante vence "luta pessoal"