São Paulo, segunda-feira, 07 de setembro de 2009

A RODADA

Internacional bate Avaí e se mantém na cola do Palmeiras

Fora de casa, o time gaúcho conseguiu vencer a equipe de Florianópolis por 2 a 0, com gols de Fabiano Eller e Magrão. O triunfo ocorreu apesar de o Inter ter dois expulsos, Bolivar e Índio, que saiu ainda antes do intervalo.
O resultado deixou a equipe de Porto Alegre com 43 pontos, apenas um a menos do que o líder Palmeiras. Foi a terceira vitória seguida do Inter no Brasileiro, interrompendo série de cinco triunfos do Avaí em casa.
Outro integrante do G4, o Goiás tropeçou no Serra Dourada ao empatar com o Coritiba. Após estar vencendo por 2 a 1, o time goiano tomou um gol de bicicleta de Ariel, após falha do goleiro Harlei. Agora, a equipe caiu para quarto, com 39 pontos.
Náutico e Fluminense empataram, por 1 a 1, no Maracanã. O time carioca segue na lanterna, com 17 pontos.
Já o Náutico saiu da zona do rebaixamento graças à derrota do Santo André, por 2 a 1, para o Atlético-MG, que se tornou quinto. A equipe nordestina soma 25 pontos, contra 24 do time do ABC.
Atlético-PR e Flamengo empataram sem gols.

Texto Anterior: Corinthians: Reforços podem estrear já diante do Coritiba
Próximo Texto: Santos: Equipe pode ficar até sete jogos sem Ganso