São Paulo, domingo, 07 de dezembro de 2008

INGLÊS

Liverpool e Chelsea vencem e mantêm primeiras posições

Os líderes Liverpool (37 pontos) e Chelsea (36) venceram seus compromissos fora de casa pela 16ª rodada do Campeonato Inglês.
Contra o Blackburn, o Liverpool sofreu no primeiro tempo, mas, na segunda etapa, mudou de atitude, partiu para o ataque e marcou 3 a 1.
Com Luiz Felipe Scolari já alvo de pressão no comando do Chelsea, o clube londrino precisava do resultado para se recuperar da derrota contra o Arsenal (2 a 1) na rodada anterior, em casa. Conseguiu ao marcar 2 a 0 contra o Bolton, gols de Anelka e Deco, este num belo voleio.
A sensação do Inglês, o Hull City, do brasileiro Giovanni, obteve outra vitória: 2 a 1 contra o Middlesbrough, mantendo-se na zona de classificação à Copa da Uefa.
Em pleno Old Trafford, o Manchester United penou para bater o Sunderland, que ocupa a zona de descenso. O gol do jogo, do zagueiro Vidic, saiu aos 45min do segundo tempo. Assim, a equipe segue em terceiro, com 31 pontos e um jogo a menos. O quarto, com 29, é o Arsenal, que venceu o Wigan com um único gol, de Adebayor.

Texto Anterior: Vale título: Só um ponto separa pilotos
Próximo Texto: Espanhol: Barcelona goleia em dia inspirado de Thierry Henry