São Paulo, quinta-feira, 08 de abril de 2010

Palmeiras perde outra e acaba com saldo de -1

Paulista 3
Palmeiras 1

O Palmeiras fechou de forma melancólica sua participação no Paulista. Mesmo com vários de seus principais jogadores em campo, perdeu por 3 a 1 para o Paulista e terminou o Estadual em 11º lugar -a última meta do time era ficar entre os dez primeiros para fazer dez jogos em casa no campeonato de 2011.
Os dois primeiros gols do time de Jundiaí, que escapou do rebaixamento com o resultado, foram de Felipe Azevedo. Aos 13min, ele conseguiu concluir mesmo deitado no chão e marcado por dois jogadores palmeirenses. Ele tocou na bola o suficiente para ela entrar.
O segundo gol do Paulista foi marcado de pênalti, em lance bastante contestado pelos palmeirenses -o zagueiro Maurício Ramos acabou advertido com um cartão amarelo.
No primeiro tempo, a melhor chance do time alviverde foi numa cobrança de falta de Lincoln. A bola tocou no travessão. De resto, chutes de longa distância e alguns cruzamentos.
O mesmo Lincoln diminuiu de cabeça o placar no início do segundo tempo, mas o Palmeiras seguiu fazendo jogo morno. O Paulista, mais motivado, chegou ao terceiro gol após jogada de Mazola pela esquerda -ele cruzou para Samuel Xavier tocar de cabeça e vencer Deola.
O Palmeiras, que terminou o torneio com saldo negativo de gols (-1), contratou o ex-volante Galeano para atuar como auxiliar técnico -será olheiro.

Texto Anterior: Fora: Lusa dá adeus com revés no Canindé
Próximo Texto: Juca Kfouri: Como o diabo gosta