Envie esta notícia por e-mail para
assinantes do UOL ou da Folha

Fla derrota o Flu e se isola na liderança do Estadual do Rio

da Sucursal do Rio

O Flamengo derrotou ontem o Fluminense por 3 a 2, no estádio do Maracanã, e se isolou na liderança da Taça Rio, segundo turno do Campeonato Estadual.
A vitória flamenguista foi consolidada no segundo tempo, quando o time dominou o adversário e marcou dois gols.
O Fluminense foi melhor na primeira etapa. Fez 1 a 0 com facilidade, trocou passes, perdeu chances e só permitiu o empate flamenguista nos acréscimos.
Artilheiro do time na competição, com cinco gols, o atacante Agnaldo fez o primeiro gol do jogo, aos 17min.
Ele recebeu de Magno Alves, driblou Clêmer e chutou rasteiro, para o gol vazio.
O Fluminense poderia ter aumentado, pois criou oportunidades, desperdiçadas por Magno Alves, Roger e Agnaldo.
O gol de empate do Flamengo foi marcado aos 46min, pelo meia-atacante Petkovic, de falta. O sérvio chutou da entrada da área, com perfeição, no ângulo esquerdo de Zetti.
O gol serviu para amainar a ira da torcida do Flamengo contra Petkovic. No primeiro tempo, ele perdeu várias bolas, sendo vaiado e xingado.
O Flamengo, sem o sérvio, voltou melhor para o segundo tempo. Aos 10min, Reinaldo encobriu Zetti com um toque e ampliou.
Aos 23min, o Flamengo fez 3 a 1, em uma jogada infeliz de Zetti. O goleiro do Fluminense jogou para dentro do gol uma bola que defendera em chute do atacante Leandro Machado.
O time do Fluminense reclamou com o árbitro Ubiraci Damásio que Reinaldo teria feito falta em Zetti, que mostrou a boca suja de sangue.
No estádio da rua Bariri, o Botafogo venceu o Olaria por 4 a 3, depois de estar perdendo por 3 a 1. O Olaria ainda perdeu um pênalti.

Texto Anterior: São-paulinos superam torcida da casa
Próximo Texto: Futebol: Campeão italiano só sai na rodada final

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.