São Paulo, sexta-feira, 08 de julho de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

SUB-17

Uruguai bate Brasil nas semifinais do Mundial mexicano

DE SÃO PAULO - O Brasil caiu ante o Uruguai por 3 a 0 nas semifinais do Mundial sub-17 disputado no México e perdeu a oportunidade de buscar o tetracampeonato do torneio, que não vence desde 2003.
Os gols foram marcados por Álvarez, de pênalti, no primeiro tempo, e San Martín e Méndez, na etapa complementar.
O Brasil foi melhor na maior parte do tempo, mas voltou do intervalo com a desvantagem.
No segundo tempo, buscou o gol de todas as maneiras, mas não conseguiu vazar o goleiro Cubero. No contra-ataque, o Uruguai ampliou aos 27min e, nos acréscimos, sacramentou a classificação inédita à final do Mundial.
Os uruguaios enfrentarão os anfitriões do torneio na luta pelo título. O México garantiu ontem sua vaga na decisão ao derrotar a Alemanha por 3 a 2.
A final será disputada domingo, no estádio Azteca, na Cidade do México, assim como a decisão do terceiro lugar.

Texto Anterior: Líder diz ignorar sua folga no campeonato
Próximo Texto: Segundo tempo salva a seleção