São Paulo, segunda-feira, 08 de agosto de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

INDY

Scott Dixon é o vencedor da etapa de Mid-Ohio

Pela primeira vez em 2011, o neozelandês, que largou ontem na pole position, venceu um GP. O líder do campeonato, Dario Franchitti, cruzou a linha de chegada em segundo lugar. Ryan Hunter-Reay completou o pódio. Entre os brasileiros, o mais bem colocado foi Tony Kanaan, que largou em 16º e conseguiu terminar a corrida em quinto lugar.

Texto Anterior: Stock Car: Thiago Camilo ganha Corrida do Milhão e dispara na liderança
Próximo Texto: Vôlei: Brasil vence Coreia e encerra 1ª semana do Grand Prix invicto