São Paulo, segunda-feira, 08 de dezembro de 2003

A RODADA

Fla frustra torcida

1x1

Em seu último jogo no Maracanã neste ano, o Flamengo não passou de um empate em 1 a 1 com a Ponte Preta.
O meia Felipe, que voltou a jogar após dois meses afastado por contusão, marcou o gol do time da casa aos 28min do primeiro tempo. Mas o domínio da equipe só durou mais sete minutos, até Rafael Ueta, de pênalti, empatar.
O resultado acirrou ainda mais o clima no clube, que hoje escolhe seu novo presidente.

Texto Anterior: Juventude derrota São Caetano e mantém vaga na primeira divisão em 2004
Próximo Texto: Coritiba cede empate