São Paulo, quinta-feira, 09 de maio de 2002

LANCE A LANCE

1º tempo

4min - O atacante Leandro rouba a bola do meia Carioca e chuta pela linha de fundo.

8min - O lateral Kléber cruza para a área, a bola passa pelo goleiro Donizete, mas a zaga do Brasiliense consegue cortar antes que o atacante Deivid pudesse alcançá-la.

18min - Deivid recebe livre no ataque corintiano. Depois de se atrapalhar com a bola, consegue se recuperar e cruzá-la para a área, mas nenhum companheiro de ataque aparece para aproveitar o lance.

24min - O meia Ricardinho recebe livre de marcação e cruza. Deivid entra de carrinho, com perigo, mas acaba tocando pela linha de fundo.

33min - Gil passa para Leandro, tentando tabelar com seu companheiro de ataque. O zagueiro Thiago, que se formou no São Paulo nos tempos de Telê Santana e era o único jogador do Brasiliense no lance, antecipa-se bem, conseguindo fazer o corte.

38min -O atacante Jackson avança com perigo pela direita do ataque do Brasiliense. Ele cruza fechado, mas não aparece nenhum jogador do time do Distrito Federal para completar a jogada, e a zaga corintiana consegue afastar a bola.

45min -Acontece o lance de maior perigo criado pelo time do ex-senador Luiz Estevão no primeiro tempo. O atacante Wellington Dias, um dos destaques da equipe do DF, recebe a bola em posição legal e avança livre diante do goleiro Dida, mas o juiz dá impedimento.

2º tempo

2min - O atacante Gil Baiano cobra falta com força. Dida, posicionado no centro do gol corintiano, pega firme.

6min - Gil Baiano penetra com perigo, dribla o volante Vampeta, mas insiste na jogada individual, e o zagueiro Ânderson consegue cortar.

9min - Gil recebe bola no ataque e cruza para a área. A bola passa por Thiago, e Deivid, livre, não desperdiça, abrindo a contagem para o Corinthians.

10min - Gil Baiano penetra pela direita do ataque do Brasiliense, vai à linha de fundo, toca entre as pernas de Vampeta e cruza. Maurício, sozinho, toca para empatar a partida.

20min - Gil entra na área, pelo setor esquerdo do ataque corintiano, mas o lateral Moisés se antecipa e consegue tocar para escanteio.

21min - O zagueiro Aldo lança o atacante Weldon, que acabara de entrar em campo no lugar de Jackson, e toca para fora do gol de Dida.

32min - Ricardinho cobra falta, o zagueiro Fábio Luciano toca de cabeça, e o goleiro Donizete espalma para escanteio.

35min - Na corrida, Gil derruba Thiago. O juiz manda o jogo seguir, e o atacante avança e cruza para Deivid marcar 2 a 1 para o Corinthians.

38min - Carioca entra na área e é derrubado por Ânderson. Carlos Eugênio Simon não dá pênalti para o Brasiliense e pune Carioca com um amarelo.

41min - Ricardinho chuta forte, e Donizete, com dificuldade, põe para escanteio.

Texto Anterior: Deivid faz dois e bate recorde de Washington
Próximo Texto: Morumbi registra seu maior público neste ano