São Paulo, domingo, 09 de junho de 2002

PANORÂMICA

AUTOMOBILISMO

Com retorno da Indy aos circuitos mistos, Da Matta tenta retomar boa fase inicial
Brasileiro mais bem colocado no campeonato, Cristiano da Matta tenta hoje, no GP de Monterey, retomar a boa fase.
A quinta das 19 provas da temporada marca o retorno da categoria aos circuitos mistos.
O brasileiro tem 28 de seus 30 pontos conquistados nesse tipo de pista e conseguiu a pole para a corrida de hoje.
Ele iniciou o campeonato com uma vitória no GP de Monterrey (México). Na segunda prova, em Long Beach, foi apenas o oitavo, mas manteve a liderança do campeonato com 27 pontos.
Após a terceira etapa, a primeira em oval, Da Matta não pontuou e caiu para terceiro.
Na semana passada, no oval de Milwaukee, conseguiu dois pontos e foi ultrapassado por mais dois concorrentes.
Na volta aos circuitos mistos, seu desempenho já voltou a melhorar. No primeiro treino classificatório, anteontem, terminou em segundo lugar.
O Brasil conta com mais três representantes: Christian Fittipaldi, Bruno Junqueira e Tony Kannan. (DA REPORTAGEM LOCAL)

NA TV - GP de Monterey, ao vivo, às 18h, na Record

Texto Anterior: Basquete: Final pode premiar estreante após cinco anos no Nacional
Próximo Texto: Futebol: Fla busca classificação contra o Flu no Maracanã