São Paulo, quarta-feira, 09 de junho de 2010

SURFE

Brasileira conquista etapa peruana e avança no Tour

DE SÃO PAULO - A brasileira Silvana Lima, 25, conquistou ontem o título da etapa de Lima, a quinta do World Tour.
Ela derrotou na final peruana de San Bartolo a australiana Sally Fitzgibbons, 19, por 16,50 pontos a 10,77.
"Estava surfando bem neste ano, mas não estava tendo resultados", disse a brasileira. "É muito bom para minha confiança e para o resto da temporada", completou ela, que venceu a atual campeã, a australiana Stephanie Gilmore, no último minuto nas semifinais.
Com sua terceira vitória no Circuito Mundial, Silvana Lima saltou do sétimo para o terceiro lugar na classificação.
A brasileira tem 3.612 pontos contra 4.224 de Fitzgibbons e 4.716 da líder Gilmore.
A sexta de nove etapas do WT acontece em Peniche (Portugal), de 7 a 11 de outubro.

Texto Anterior: Frase
Próximo Texto: Basquete: Colinas confirma volta da ala Iziane à seleção