São Paulo, segunda-feira, 10 de fevereiro de 2003

Texto Anterior | Índice

BOXE

Brasil garante oito vagas para o Pan-Americano
O país venceu o Pré-Pan, encerrado ontem, em Belém (PA). O Brasil já garantiu representantes no Pan-Americano de Santo Domingo (República Dominicana) em oito das 11 categorias: mosca-ligeiro, galo, leve, superleve, meio-médio, médio, meio-pesado e pesado. Ainda haverá mais duas etapas do Pré-Pan.

ATLETISMO

Maratona de São Paulo será prova seletiva
O conselho técnico da CBAt definiu ontem que vão representar o Brasil no Pan-Americano os campeões (masculino e feminino) da Maratona de São Paulo, correspondente ao Campeonato Brasileiro da distância. O evento será em 11 de maio. As outras vagas serão reservadas ao primeiro e à primeira do ranking brasileiro.

JUDÔ

Canto conquista a prata em Torneio de Paris
O meio-médio ganhou a medalha no torneio, válido como uma das etapas do circuito europeu. Flávio Canto, 27, derrotou seus quatro primeiros rivais por ippon (pontuação máxima do judô). Na final, contra o japonês Kenzo Nakamura, perdeu por ippon.

Texto Anterior: Panorâmica - Basquete: Brasil fica fora do "mapa" da NBA em 2003