São Paulo, Domingo, 10 de Outubro de 1999
Texto Anterior | Índice

Autuori cobrará mais empenho

da Folha Campinas

O técnico do Santos, Paulo Autuori, disse ontem, após a derrota para a Ponte Preta, que vai cobrar dos jogadores mais empenho nas próximas rodadas do Brasileiro.
"Não adianta ficar dando desculpas como as dos desfalques. Jogo é jogo e isso é normal no futebol", disse Autuori.
O goleiro Zetti prometeu ontem se empenhar mais nos jogos, a pedido de Autuori.
Ele disse que toda a equipe tem consciência que precisa tirar o Santos da instabilidade que segue o time desde o início do campeonato.
"Vamos nos empenhar mais porque matematicamente ainda podemos nos classificar", afirmou o goleiro, que também é capitão do Santos.

Ônibus
O jogo entre Ponte e Santos foi marcado por contratempos antes do início da partida.
Pouco antes de sair do hotel em que estavam concentrados os jogadores da Ponte Preta, o ônibus do time quebrou. Os atletas tiveram de ir para o estádio em seis táxis.
Os jogadores que não estavam de carro após a partida teriam de voltar para casa de táxi.
Já no gramado, o Santos teve de trocar a camisa de seu uniforme minutos antes do início da partida.
O juiz Edilson Pereira de Carvalho notou que as duas equipes entraram em campo com camisas semelhantes.
O Santos, por ser o time visitante, teve de vestir seu segundo uniforme, que é preto e tem o número do jogador e o nome do patrocinador amarelos. Em virtude da troca, o início do jogo foi atrasado em pelo menos dois minutos.

Texto Anterior: Santos perde de novo por 2 a 0 e fica mais longe da classificação

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.