São Paulo, domingo, 10 de novembro de 2002

Flu perde e se complica

3 x 2

O Paysandu (16º, 28 pontos) bateu ontem o Fluminense (10º, 34 pontos) por 3 a 2, em Belém, em jogo com muitas reclamações à arbitragem. O resultado afastou mais o time carioca da zona classificatória.
O Flu saiu na frente e marcou aos 6min, após cobrança de falta de Andrei. O empate veio no final do primeiro tempo, com Souza cobrando pênalti.
Aos 25min do segundo tempo, numa falha da defesa carioca, Zé Augusto cruzou para Rato, que virou o placar para o Paysandu. Em um contra-ataque veloz, Zé Augusto lançou a bola para Marcos, livre, que invadiu a área e fez o terceiro.
O Flu diminuiu aos 44min, numa cabeçada de Fábio Bala.

Texto Anterior: São Caetano garante vaga
Próximo Texto: Goiás tenta quebrar tabu