São Paulo, segunda-feira, 10 de novembro de 2008

ITALIANO

Ronaldinho faz, mas Milan perde liderança

Ronaldinho voltou a marcar pelo Milan, mas a equipe só empatou em 1 a 1 com o Lecce, fora de casa, ontem, pelo Italiano.
Com isso, o clube foi ultrapassado pela Inter de Milão, que venceu ontem a Udinese por 1 a 0, com gol de Julio Cruz já nos descontos da segunda etapa.
A Inter chegou aos 24 pontos, um a mais do que o Milan, que divide a vice-liderança com o Napoli.
Jogando no estádio San Paolo, em Nápoles, o time da casa derrotou ontem a Sampdoria por 2 a 0.
Já Ronaldinho segue marcando gols. O brasileiro fez o gol da vitória contra o Napoli, na rodada passada do Italiano, e contra o Braga, na quinta-feira, pela Copa da Uefa.
Ontem, Ronaldinho marcou aos 34min do segundo tempo, aproveitando um passe de Alexandre Pato. Esposito, contudo, empatou aos 45min.

Texto Anterior: Inglês: Scolari, 60, ganha com Chelsea e retoma a ponta
Próximo Texto: Juca Kfouri: Cara de campeão, pinta de campeão