São Paulo, segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

JUDÔ

CAMPEÃO MUNDIAL, BRASILEIRO É BRONZE NO JAPÃO
Luciano Corrêa derrotou ontem o romeno Daniel Brata para ficar em terceiro lugar na categoria até 100 kg da Copa Jigoro Kano. Na semifinal, ele perdeu do polonês Prezemyslaw Matyjaszek, que terminou com a prata na luta decisiva contra o japonês Daisuke Kobayashi. Esta foi a segunda medalha do Brasil na competição, que serve como preparação para a seletiva olímpica do país. Anteontem, Pedro Guedes também levou o bronze (até 73 kg). João Gabriel Schlitter terminou na quarta colocação na categoria acima de 100 kg.

Texto Anterior: Handebol: Seleção fica em 14º e retrocede no Mundial
Próximo Texto: F-1: Nico renova com a Williams até 2010