São Paulo, segunda-feira, 11 de fevereiro de 2008

ITALIANO: TEEN SUBSTITUI RONALDO E DÁ VITÓRIA AO MILAN
Bastaram 15 segundos para o italiano Alberto Paloschi, 18, fazer o que o brasileiro Ronaldo, 31, não conseguiu em 45 minutos. A revelação do Milan marcou o gol da vitória do clube por 1 a 0 diante do Siena logo após entrar em campo -Ronaldo saiu no intervalo. Foi a primeira vez que Paloschi atuou numa partida do Campeonato Italiano, que tem a Inter disparada na liderança. Em ascensão, o Milan, que não teve os machucados Kaká e Pato, é agora o quinto colocado.

Texto Anterior: Política: Autor do gol da vitória defendeu causa palestina em campo
Próximo Texto: Espanhol: Real Madrid goleia, mas Robinho sai machucado