São Paulo, segunda-feira, 11 de abril de 2005

Coritiba bate Atlético em clássico no PR
A equipe, que persegue o tricampeonato no Campeonato Paranaense, venceu o rival no primeiro duelo da decisão por 1 a 0, no Pinheirão. Rafinha fez o gol, aos 34min do segundo tempo.

Vitória tem vantagem na final do Baiano
O time ficou no 2 a 2 com o Bahia, ontem, na Fonte Nova, e assegura seu quarto título seguido se empatar no próximo jogo -fez melhor campanha durante o torneio. Viola e Guarú fizeram os gols do Bahia. Marcelo Heleno e Xavier marcaram para o Vitória.

Inter vence e fica próximo do tetra
A equipe do técnico Muricy Ramalho venceu o 15 de Novembro por 2 a 0, ontem, em Porto Alegre, e largou com vantagem nas finais do Gaúcho. Os gols do time saíram no primeiro tempo. Rafael Sóbis, aos 19min, e Tinga, aos 21min, definiram o placar.

Texto Anterior: Panorâmica - Futebol: Libertadores, faz São Paulo esquecer Ponte
Próximo Texto: A rodada: Guarani vence e respira 2x0