São Paulo, domingo, 11 de outubro de 2009

A RODADA

Gols em cima da hora mudam classificação

Com um gol de Alecsandro aos 45min do segundo tempo, o Internacional, em casa, empatou com o Atlético-PR e se manteve em terceiro. No Couto Pereira, o Coritiba fez um, mas levou o segundo do Barueri aos 46min da etapa final. Com a derrota, está em 15º. O Barueri é 10º.
O Fluminense venceu o Avaí por 2 a 1, com gol de Fred, e deixou provisoriamente o último lugar. Amanhã, o destaque será o clássico entre Atlético-MG, sem Diego Tardelli, e Cruzeiro, sem Kléber, no Mineirão. O Goiás pegará o lanterna Sport e precisa vencer para voltar ao G4. Botafogo e Avaí se enfrentarão no Engenhão.

Texto Anterior: Santos: Kléber Pereira acredita em vaga no G4
Próximo Texto: Juca Kfouri: Culpa da subserviência